- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 8. August 2017
Die Gerichte vom 8. August 2017
-
Die Gerichte vom 8. August 2017
(1/5)
"Gefüllte Champignons mit Thunfisch-Dip und Zwiebelstange" von Sascha Mahlberg
-
Die Gerichte vom 8. August 2017
(2/5)
"Teriyaki-Tatar mit Crème-fraîche-Gurken, Ei und Süßkartoffel-Rösti" von Janina Lindemann
-
Die Gerichte vom 8. August 2017
(3/5)
"Grüner Gazpacho mit Joghurtschaum und Lachs mit Kräuter-Kruste" von Moritz Brakhage
-
Die Gerichte vom 8. August 2017
(4/5)
"Miesmuscheln mit Tomaten-Weißwein-Sauce und Crostini" von Sonia de Oliveira
-
Die Gerichte vom 8. August 2017
(5/5)
"Trilogie aus dem Meer: Lachstatar, aromatisierte Garnelen und Jakobsmuscheln auf Birnenragout" von Alexandros Karakatsis