- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 8. Dezember 2016
Die Gerichte vom 8. Dezember 2016
- Die Gerichte vom 8. Dezember 2016 (1/6)
„Hirschkalb mit Selleriepüree, Rosenkohl und Tannenhonigsauce“ nach einem Rezept von Nelson Müller, zubereitet von Harry Grötz
- Die Gerichte vom 8. Dezember 2016 (2/6)
„Bratapfel mit Vanillesauce“ nach einem Rezept von Nelson Müller, zubereitet von Harry Grötz
- Die Gerichte vom 8. Dezember 2016 (3/6)
„Hirschkalb mit Selleriepüree, Rosenkohl und Tannenhonigsauce“ nach einem Rezept von Nelson Müller, zubereitet von Julia Fassbender
- Die Gerichte vom 8. Dezember 2016 (4/6)
„Bratapfel mit Vanillesauce“ nach einem Rezept von Nelson Müller, zubereitet von Julia Fassbender
- Die Gerichte vom 8. Dezember 2016 (5/6)
„Hirschkalb mit Selleriepüree, Rosenkohl und Tannenhonigsauce“ nach einem Rezept von Nelson Müller, zubereitet von Gisela Nießlbeck
- Die Gerichte vom 8. Dezember 2016 (6/6)
„Bratapfel mit Vanillesauce“ nach einem Rezept von Nelson Müller, zubereitet von Gisela Nießlbeck