- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 8. Juli 2016
Die Gerichte vom 8. Juli 2016
-
Die Gerichte vom 8. Juli 2016
(1/4)
„Seeteufel-Tandoori mit Sesamspinat und marinierten Glasnudeln“ nach einem Rezept von Johann Lafer, zubereitet von Julia Compans
-
Die Gerichte vom 8. Juli 2016
(2/4)
„Mocca-Küchlein mit Aprikosenragout und Basilikumkresse-Creme“ nach einem Rezept von Johann Lafer, zubereitet von Julia Compans
-
Die Gerichte vom 8. Juli 2016
(3/4)
„Seeteufel-Tandoori mit Sesamspinat und marinierten Glasnudeln“ nach einem Rezept von Johann Lafer, zubereitet von Christian Hölker
-
Die Gerichte vom 8. Juli 2016
(4/4)
„Mocca-Küchlein mit Aprikosenragout und Basilikumkresse-Creme“ nach einem Rezept von Johann Lafer, zubereitet von Christian Hölker