- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 8. Mai 2017
Die Gerichte vom 8. Mai 2017
- Die Gerichte vom 8. Mai 2017 (1/6)
"Cataplana mit Fisch, Garnelen und Kartoffelspalten" von Isabel Kessler
- Die Gerichte vom 8. Mai 2017 (2/6)
"Putenschnitzel in Panko-Panierung mit lauwarmem Stampf-Kraut und Karotten-Salat" von Tobias Matura
- Die Gerichte vom 8. Mai 2017 (3/6)
"Bulgarische Kebaptscheta – Hackfleischröllchen mit Joghurt-Dip, Fladenbrot und Šopska-Salat" von Marie Grüner
- Die Gerichte vom 8. Mai 2017 (4/6)
"Pelmeni – Tortellini russischer Art mit Essig-Zwiebel-Fond und Auberginen-Zwieback" von Johann Oldenburger
- Die Gerichte vom 8. Mai 2017 (5/6)
"Hühnerfrikassee mit Basmati und kleinem Salat" von Nadine Reise
- Die Gerichte vom 8. Mai 2017 (6/6)
"Risotto bianco mit Entenbrust und Sauerkirschen" von Harald Neu