- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 9. Dezember 2015
Die Gerichte vom 9. Dezember 2015
- Die Gerichte vom 9. Dezember 2015 (1/4)
Heidi Becher kocht: „Friséesalat mit Jakobsmuscheln, gebratenem Apfel und Honigkuchen-Crunch“ von Marcella Selis
- Die Gerichte vom 9. Dezember 2015 (2/4)
Florian Kozok kocht: „Rehmedaillons mit Feigen-Schalotten-Chutney und Mini-Crêpes“ von Gerhard Dieter
- Die Gerichte vom 9. Dezember 2015 (3/4)
Marcella Selis kocht: „Lammlachs mit Spekulatiuskruste, Koriander-Kartoffelstampf und Rahm-Mangold“ von Abdul-Rahman Taifour
- Die Gerichte vom 9. Dezember 2015 (4/4)
Gerhard Dieter kocht: „Entenbrust mit selbstgemachten Bandnudeln und Karotten-Sahne-Sauce" von Heidi Becher