- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 9. Mai 2016
Die Gerichte vom 9. Mai 2016
- Die Gerichte vom 9. Mai 2016 (1/6)
„Yoğurtlu Erişte - Mit Joghurt marinierte Bandnudeln mit türkischer Lamm-Bolognese und Tomaten-Concassée“ von Tobias Zwick
- Die Gerichte vom 9. Mai 2016 (2/6)
„Gefüllte Hähnchenbrust mit Ratatouille und Safranrisotto“ von Nadia Gril
- Die Gerichte vom 9. Mai 2016 (3/6)
„Scaloppine al limone mit Rosmarinkartoffeln, Bohnen im Speckmantel und Zitrus-Sorbet-Sekt“ von Gianluca Calabrese
- Die Gerichte vom 9. Mai 2016 (4/6)
„Kräuter-Walnuss-Frittata mit Rote-Bete-Hummus und Kichererbsen-Salat“ von Ramona Heim
- Die Gerichte vom 9. Mai 2016 (5/6)
„Moqueca de peixe - Brasilianischer Fischeintopf mit Reis“ von Uli Klier
- Die Gerichte vom 9. Mai 2016 (6/6)
"Karree vom Iberico-Schwein mit Frühlingslauch und Tomatenpolenta“ von Lilly Lauer-Kummer