- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 9. September 2016
Die Gerichte vom 9. September 2016
- Die Gerichte vom 9. September 2016 (1/4)
„Geflämmte Jakobsmuscheln mit Zitronen-Mandel-Vinaigrette und grünem Spargel“ nach einem Rezept von Alexander Herrmann, zubereitet von Jan-Pit Peter
- Die Gerichte vom 9. September 2016 (2/4)
„Gebratene Artischocken mit Avocadopüree, pochiertem Ei und Rosmarin-Brotschmelze“ nach einem Rezept von Alexander Herrmann, zubereitet von Jan-Pit Peter
- Die Gerichte vom 9. September 2016 (3/4)
„Geflämmte Jakobsmuscheln mit Zitronen-Mandel-Vinaigrette und grünem Spargel“ nach einem Rezept von Alexander Herrmann, zubereitet von Brigitte Quehenberger-Spreitz
- Die Gerichte vom 9. September 2016 (4/4)
„Gebratene Artischocken mit Avocadopüree, pochiertem Ei und Rosmarin-Brotschmelze“ nach einem Rezept von Alexander Herrmann, zubereitet von Brigitte Quehenberger-Spreitz