Unter der Leitung von Johann Lafer kochen sechs Jahresfinalisten folgende Gerichte:
Nina Drenkelforth
Gebratenes Wildschweinfilet mit Rotweinreduktion, Kürbispüree, gepickeltem Kürbis, geflämmter Ananas, Kakao-Vinaigrette und Kakaohippe
Sabine Waltner
Rosa gebratener Rehrücken mit Wildjus, Rotwein-Risotto, karamellisiertem Rosenkohl und Dreierlei vom Steinpilz
Oliver Giemsa
Georgische Teigtaschen mit Lammhack-Füllung, pikanter Zwetschgensauce, Auberginen-Walnuss-Röllchen und Schaschlik-Spieß
Laura Krafft
Ricotta-Ravioli mit weißer Tomatensauce, Tomaten-Tatar und frittiertem Basilikum
Laura Steinkopf
Lammkarree mit Kaffee-Rub, Kaffee-Trauben-Sauce, Fondant-Kartoffeln und knuspriger Kartoffelspirale
Isabella Farnleitner
Mit selbstgemachtem Ricotta und Zwiebelcreme gefüllte und gepickelte Zwiebel auf Zwiebelschalen-Erde mit Apfel-Sellerie-Gel und Röstzwiebeln