Die Rezepte vom 11. Juli 2017

Tagesmotto: Vorspeise

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen.

Unter der Leitung von Johann Lafer kochen fünf Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Strammer Max de luxe mit Radicchio und Orange von Marion Schnatterbeck

2. Lammleber auf wildem Pflücksalat mit gefüllten Zucchini-Blüten und Rhabarber-Balsamico-Kompott von Andreas Brucksch

3. Mediterrane Fischsuppe mit Safran-Mayonnaise und geröstetem Baguette von Anastasia Varsami

4. Dreierlei von der Jakobsmuschel: Geflämmtes Carpaccio auf Avocado, Tatar mit Mango und Limette und gebraten mit Aroma-Butter von Lena Ringwald

5. Hochzeitssuppe mit Leberknödel, Grießklößchen und Backerbsen von Stefan Kümmeth

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.