Sie sind hier:

Die Rezepte vom 11. Juli 2017

Tagesmotto: Vorspeise

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen.

Unter der Leitung von Johann Lafer kochen fünf Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Strammer Max de luxe mit Radicchio und Orange von Marion Schnatterbeck

2. Lammleber auf wildem Pflücksalat mit gefüllten Zucchini-Blüten und Rhabarber-Balsamico-Kompott von Andreas Brucksch

3. Mediterrane Fischsuppe mit Safran-Mayonnaise und geröstetem Baguette von Anastasia Varsami

4. Dreierlei von der Jakobsmuschel: Geflämmtes Carpaccio auf Avocado, Tatar mit Mango und Limette und gebraten mit Aroma-Butter von Lena Ringwald

5. Hochzeitssuppe mit Leberknödel, Grießklößchen und Backerbsen von Stefan Kümmeth

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Zur Merkliste hinzugefügt! Merken beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Um zu verstehen, wie unsere Webseite genutzt wird und um dir ein interessenbezogenes Angebot präsentieren zu können, nutzen wir Cookies und andere Techniken. Hier kannst du mehr erfahren und hier widersprechen.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, kannst du jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigst du dein Ausweisdokument.

Du wechselst in den Kinderbereich und bewegst dich mit deinem Kinderprofil weiter.