Sie sind hier:

Die Rezepte vom 11. Juli 2017

Tagesmotto: Vorspeise

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen.

Unter der Leitung von Johann Lafer kochen fünf Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Strammer Max de luxe mit Radicchio und Orange von Marion Schnatterbeck

2. Lammleber auf wildem Pflücksalat mit gefüllten Zucchini-Blüten und Rhabarber-Balsamico-Kompott von Andreas Brucksch

3. Mediterrane Fischsuppe mit Safran-Mayonnaise und geröstetem Baguette von Anastasia Varsami

4. Dreierlei von der Jakobsmuschel: Geflämmtes Carpaccio auf Avocado, Tatar mit Mango und Limette und gebraten mit Aroma-Butter von Lena Ringwald

5. Hochzeitssuppe mit Leberknödel, Grießklößchen und Backerbsen von Stefan Kümmeth

Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.