Die Rezepte vom 16. November 2017

Tagesmotto: "Drei kleine Köstlichkeiten"

Drei Ehemalige präsentieren am Donnerstag ihre Gerichte, welche aus "drei kleinen Köstlichkeiten" bestehen.

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen drei Kandidaten folgende Gerichte:

1. Ramona Kuen
Kartoffelpuffer mit Schnittlauch-Paprika-Dip & Apfelküchlein mit Kokos-Zimt-Sahne &„Golden Milk“

2. Noura Veltrup
Zucchini-Pfannkuchen mit Sauerrahm-Dip & Arabische Crêpes mit Walnuss-Zimt-Füllung und Rosenwasser-Sirup & Granatapfel-Glühwein

3. Herbert Bernhardt
Lachs-Gemüse-Pflanzerl auf Kartoffel-Orangen-Meerrettich-Rösti mit Rucola-Salat & Gefüllte Blätterteig-Schnecken & Heiße Caipi

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.