Die Rezepte vom 2. November 2016

Tagesmotto: "Klopse, Klöße, Knödel"

Vier Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihre Gerichte zum Tagesmotto "Klopse, Klöße, Knödel".

Unter der Leitung von Alexander Kumptner kochen vier Champions folgende Gerichte:

1. Königsberger Klopse mit Petersilien-Kartoffeln von Benjamin Pluskwik

2. Variation vom Semmelknödel: Speckknödel mit Pilz-Rahm & Burger & Salat von Melanie Seltzsam

3. Marillenknödel mit Vanillesauce, Marilleneis im Baiser-Mantel und Pistazien-Bröseln von Karin Hämmerle

4. Tiroler Speckknödel mit Rahm-Sauerkraut und Zwiebel-Schmelze von Katrin Papra

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.