Sie sind hier:

Die Rezepte vom 2. November 2016

Tagesmotto: "Klopse, Klöße, Knödel"

Vier Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihre Gerichte zum Tagesmotto "Klopse, Klöße, Knödel".

Unter der Leitung von Alexander Kumptner kochen vier Champions folgende Gerichte:

1. Königsberger Klopse mit Petersilien-Kartoffeln von Benjamin Pluskwik

2. Variation vom Semmelknödel: Speckknödel mit Pilz-Rahm & Burger & Salat von Melanie Seltzsam

3. Marillenknödel mit Vanillesauce, Marilleneis im Baiser-Mantel und Pistazien-Bröseln von Karin Hämmerle

4. Tiroler Speckknödel mit Rahm-Sauerkraut und Zwiebel-Schmelze von Katrin Papra

Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.