Sie sind hier:

Die Rezepte vom 2. November 2016

Tagesmotto: "Klopse, Klöße, Knödel"

Vier Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihre Gerichte zum Tagesmotto "Klopse, Klöße, Knödel".

Unter der Leitung von Alexander Kumptner kochen vier Champions folgende Gerichte:

1. Königsberger Klopse mit Petersilien-Kartoffeln von Benjamin Pluskwik

2. Variation vom Semmelknödel: Speckknödel mit Pilz-Rahm & Burger & Salat von Melanie Seltzsam

3. Marillenknödel mit Vanillesauce, Marilleneis im Baiser-Mantel und Pistazien-Bröseln von Karin Hämmerle

4. Tiroler Speckknödel mit Rahm-Sauerkraut und Zwiebel-Schmelze von Katrin Papra

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Zur Merkliste hinzugefügt! Merken beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Um zu verstehen, wie unsere Webseite genutzt wird und um dir ein interessenbezogenes Angebot präsentieren zu können, nutzen wir Cookies und andere Techniken. Hier kannst du mehr erfahren und hier widersprechen.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, kannst du jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigst du dein Ausweisdokument.

Du wechselst in den Kinderbereich und bewegst dich mit deinem Kinderprofil weiter.