Die Rezepte vom 2. November 2016

Tagesmotto: "Klopse, Klöße, Knödel"

Vier Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihre Gerichte zum Tagesmotto "Klopse, Klöße, Knödel".

Unter der Leitung von Alexander Kumptner kochen vier Champions folgende Gerichte:

1. Königsberger Klopse mit Petersilien-Kartoffeln von Benjamin Pluskwik

2. Variation vom Semmelknödel: Speckknödel mit Pilz-Rahm & Burger & Salat von Melanie Seltzsam

3. Marillenknödel mit Vanillesauce, Marilleneis im Baiser-Mantel und Pistazien-Bröseln von Karin Hämmerle

4. Tiroler Speckknödel mit Rahm-Sauerkraut und Zwiebel-Schmelze von Katrin Papra

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet