Sie sind hier:

Die Rezepte vom 22. Juni 2017

Tagesmotto: Hauptgang & Dessert

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre Zwei-Gänge-Menüs.

Unter der Leitung von Mario Kotaska kochen drei Hobbyköche folgende Gerichte:

Helmut Ketteniß

Hauptgang: Lammlachs mit gegrilltem Spargel, Rosmarin-Drillingen und Sour Cream
Dessert: Gebackene Birne mit Schokoladen-Brandy-Sauce

Gottfried Mühling

Hauptgang: Saibling mit Orangen-Couscous und Gurkensalat
Dessert: Tarte tatin mit Karamell und Vanillesahne

Alexander Schiebl

Hauptgang: Rib-Eye-Steak mit Grillgemüse und Kräuterbutter
Dessert: New York Cheesecake

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Zur Merkliste hinzugefügt! Merken beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Um zu verstehen, wie unsere Webseite genutzt wird und um dir ein interessenbezogenes Angebot präsentieren zu können, nutzen wir Cookies und andere Techniken. Hier kannst du mehr erfahren und hier widersprechen.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, kannst du jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigst du dein Ausweisdokument.

Du wechselst in den Kinderbereich und bewegst dich mit deinem Kinderprofil weiter.