Die Rezepte vom 22. Juni 2017

Tagesmotto: Hauptgang & Dessert

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre Zwei-Gänge-Menüs.

Unter der Leitung von Mario Kotaska kochen drei Hobbyköche folgende Gerichte:

Helmut Ketteniß

Hauptgang: Lammlachs mit gegrilltem Spargel, Rosmarin-Drillingen und Sour Cream
Dessert: Gebackene Birne mit Schokoladen-Brandy-Sauce

Gottfried Mühling

Hauptgang: Saibling mit Orangen-Couscous und Gurkensalat
Dessert: Tarte tatin mit Karamell und Vanillesahne

Alexander Schiebl

Hauptgang: Rib-Eye-Steak mit Grillgemüse und Kräuterbutter
Dessert: New York Cheesecake

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.