Sie sind hier:

Die Rezepte vom 22. Juni 2017

Tagesmotto: Hauptgang & Dessert

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre Zwei-Gänge-Menüs.

Unter der Leitung von Mario Kotaska kochen drei Hobbyköche folgende Gerichte:

Helmut Ketteniß

Hauptgang: Lammlachs mit gegrilltem Spargel, Rosmarin-Drillingen und Sour Cream
Dessert: Gebackene Birne mit Schokoladen-Brandy-Sauce

Gottfried Mühling

Hauptgang: Saibling mit Orangen-Couscous und Gurkensalat
Dessert: Tarte tatin mit Karamell und Vanillesahne

Alexander Schiebl

Hauptgang: Rib-Eye-Steak mit Grillgemüse und Kräuterbutter
Dessert: New York Cheesecake

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.