Sie sind hier:

Die Rezepte vom 4. Januar 2017

Tagesmotto: "Finalmenü"

Drei Kandidatinnen präsentieren am Mittwoch ihre Finalgerichte.

Nach Alexander Herrmanns Rezepten kochen drei Hobbyköchinnen folgendes Finalmenü:

Vorspeise: Rote-Bete-Suppe mit kleinen Frühlingsrollen von Forelle und Meerrettich

Hauptgang: Perlhuhnbrust mit gebratenem Romanasalat und lauwarmer Oliven-Orangen-Vinaigrette

Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.