Sie sind hier:

Die Rezepte vom 4. Januar 2017

Tagesmotto: "Finalmenü"

Drei Kandidatinnen präsentieren am Mittwoch ihre Finalgerichte.

Nach Alexander Herrmanns Rezepten kochen drei Hobbyköchinnen folgendes Finalmenü:

Vorspeise: Rote-Bete-Suppe mit kleinen Frühlingsrollen von Forelle und Meerrettich

Hauptgang: Perlhuhnbrust mit gebratenem Romanasalat und lauwarmer Oliven-Orangen-Vinaigrette

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Zur Merkliste hinzugefügt! Merken beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Um zu verstehen, wie unsere Webseite genutzt wird und um dir ein interessenbezogenes Angebot präsentieren zu können, nutzen wir Cookies und andere Techniken. Hier kannst du mehr erfahren und hier widersprechen.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, kannst du jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigst du dein Ausweisdokument.

Du wechselst in den Kinderbereich und bewegst dich mit deinem Kinderprofil weiter.