Die Rezepte vom 4. Januar 2017

Tagesmotto: "Finalmenü"

Drei Kandidatinnen präsentieren am Mittwoch ihre Finalgerichte.

Nach Alexander Herrmanns Rezepten kochen drei Hobbyköchinnen folgendes Finalmenü:

Vorspeise: Rote-Bete-Suppe mit kleinen Frühlingsrollen von Forelle und Meerrettich

Hauptgang: Perlhuhnbrust mit gebratenem Romanasalat und lauwarmer Oliven-Orangen-Vinaigrette

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.