Sie sind hier:

Die Rezepte vom 4. Januar 2017

Tagesmotto: "Finalmenü"

Drei Kandidatinnen präsentieren am Mittwoch ihre Finalgerichte.

Nach Alexander Herrmanns Rezepten kochen drei Hobbyköchinnen folgendes Finalmenü:

Vorspeise: Rote-Bete-Suppe mit kleinen Frühlingsrollen von Forelle und Meerrettich

Hauptgang: Perlhuhnbrust mit gebratenem Romanasalat und lauwarmer Oliven-Orangen-Vinaigrette

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Um zu verstehen, wie unsere Webseite genutzt wird und um Ihnen ein interessenbezogenes Angebot präsentieren zu können, nutzen wir Cookies und andere Techniken. Hier können Sie mehr erfahren und hier widersprechen.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, können Sie jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigen Sie Ihr Ausweisdokument.

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.