- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 28. November 2016
Die Gerichte vom 28. November 2016
- Die Gerichte vom 28. November 2016 (1/6)
"Ente à l’orange mit Kartoffelklößen" von Kevin Scheuren
- Die Gerichte vom 28. November 2016 (2/6)
"Mit Pflaumen gefülltes Schweinefilet, Karotten-Bohnen-Gemüse und Kartoffelstampf" von Boguslawa Kmiecik
- Die Gerichte vom 28. November 2016 (3/6)
"Hirschrücken mit Pilzbutter, Gewürzsauce, Rosenkohl und Orangenrösti" von Tim Biebighäuser-Becker
- Die Gerichte vom 28. November 2016 (4/6)
"Lammfilet mit Apfel-Maronen-Rotkohl, Kürbisstampf und Rotwein-Schokoladen-Sauce" von Carina Kaufmann
- Die Gerichte vom 28. November 2016 (5/6)
"Fränkisches Karpfenfilet mit Kartoffelsalat und Feldsalat" von Günter Kurz
- Die Gerichte vom 28. November 2016 (6/6)
"Kross gebratener Zander mit Birnen-Speck-Wirsing und Kartoffelwürfeln" von Andrea Szekely