- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 12. Dezember 2016
Die Gerichte vom 12. Dezember 2016
- Die Gerichte vom 12. Dezember 2016 (1/6)
„Lachsfilet mit Meerrettichkruste, Kartoffelcroûtons und Feldsalat mit Crème-fraîche-Dressing“ von Gerry Wrede
- Die Gerichte vom 12. Dezember 2016 (2/6)
„Rehrücken „Badische Art“ mit Rotweinsauce und Spätzle“ von Sven Hochstuhl
- Die Gerichte vom 12. Dezember 2016 (3/6)
„Kalbsfilet im Riesen-Champignon mit Pfeffersauce, Aprikosen-Wirsing und Sellerie-Kartoffel-Stampf“ von Jenny Höhne
- Die Gerichte vom 12. Dezember 2016 (4/6)
„Entenbrust mit Sherrysauce, karamellisierten Karotten und Maronenpüree“ von Rainer Söcknick-Scholz
- Die Gerichte vom 12. Dezember 2016 (5/6)
„Gheyme Nesar - Lammeintopf mit Gurken-Kräuter-Joghurt und Gewürz-Basmati“ von Zohre Shahi
- Die Gerichte vom 12. Dezember 2016 (6/6)
„Seeteufelbäckchen in Kräuterpanierung mit Preiselbeer-Schmorzitronette und Safran-Kartoffelstampf mit Blumenkohl-Brösel“ von Tobias Hinkel