- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 16. Dezember 2016
Die Gerichte vom 16. Dezember 2016
- Die Gerichte vom 16. Dezember 2016 (1/4)
„Kastaniensuppe mit Südtiroler Speck“ nach einem Rezept von Alfons Schuhbeck, zubereitet von Tobias Hinkel
- Die Gerichte vom 16. Dezember 2016 (2/4)
„Rinderfilet-Spitzen in Champagner-Senf-Rahm mit Grünkohl und Kartoffel-Meerrettich-Püree“ nach einem Rezept von Alfons Schuhbeck, zubereitet von Tobias Hinkel
- Die Gerichte vom 16. Dezember 2016 (3/4)
„Kastaniensuppe mit Südtiroler Speck“ nach einem Rezept von Alfons Schuhbeck, zubereitet von Jenny Höhne
- Die Gerichte vom 16. Dezember 2016 (4/4)
„Rinderfilet-Spitzen in Champagner-Senf-Rahm mit Grünkohl und Kartoffel-Meerrettich-Püree“ nach einem Rezept von Alfons Schuhbeck, zubereitet von Jenny Höhne