- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 2. Mai 2017
Die Gerichte vom 2. Mai 2017
- Die Gerichte vom 2. Mai 2017 (1/6)
"Orientalisches Hähnchen mit Couscous" von Ruth von Gostomski
- Die Gerichte vom 2. Mai 2017 (2/6)
"Chili con carne und Sour-Cream-Dip" von Norbert Wohlan
- Die Gerichte vom 2. Mai 2017 (3/6)
"Surf & Turf von der Küste: Rinderfilet und Labskaus mit Krabben-Radieschen-Salat" von Cornelia Bahnsen
- Die Gerichte vom 2. Mai 2017 (4/6)
"Scaloppine all‘italiana mit Tagliatelle und Rucola-Parmesan-Salat" von Pierre van Hooven
- Die Gerichte vom 2. Mai 2017 (5/6)
"Burger mit karamellisierten Balsamico-Zwiebeln, Coleslaw, Gewürz-Ketchup und Süßkartoffel-Pommes" von Rebecca Hintereck
- Die Gerichte vom 2. Mai 2017 (6/6)
"Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Kartoffelstampf und Rote-Bete-Salat" von Andreas Prien