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- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 20. Dezember 2016
Die Gerichte vom 20. Dezember 2016
- Die Gerichte vom 20. Dezember 2016 (1/5)
Souad Boujloud kocht: „Heilbutt mit Portwein-Sauerkirschen, lila Kartoffeln und Kohlrabi“ von Maximilian Klapsing
- Die Gerichte vom 20. Dezember 2016 (2/5)
Thomas Grischko kocht: „Kabeljau in Safran-Zimt-Sauce mit Kartoffelsalat“ von Souad Boujloud
- Die Gerichte vom 20. Dezember 2016 (3/5)
Michaela Mandlbauer kocht: „Gebratene Garnelen in Orangen-Weißbier-Sauce mit Reis“ von Michèle van Beirs
- Die Gerichte vom 20. Dezember 2016 (4/5)
Michèle van Beirs kocht: „Entenbrust mit Süßkartoffelpüree, gebratenem Rosenkohl und Cranberry-Relish“ von Michaela Mandlbauer
- Die Gerichte vom 20. Dezember 2016 (5/5)
Maximilian Klapsing kocht: „Lachsfilet mit Spekulatiuskruste, Kartoffelpüree und Wurzelgemüse“ von Thomas Grischko