- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 27. April 2017
Die Gerichte vom 27. April 2017
- Die Gerichte vom 27. April 2017 (1/6)
"Gebratenes Lammfilet mit Rotwein-Zwiebeln und knusprigem Kartoffelstampf" von Linda Koch
- Die Gerichte vom 27. April 2017 (2/6)
"Mecklenburger Götterspeise (Schichtdessert aus Schwarzbrot, Kirschen und Vanille-Sahne)" von Linda Koch
- Die Gerichte vom 27. April 2017 (3/6)
"Rehrücken im Tonmantel mit Blutwurst-Kartoffelsotto" von Daniel Bäzol
- Die Gerichte vom 27. April 2017 (4/6)
"Wodka-Pflaumen-Crumble" von Daniel Bäzol
- Die Gerichte vom 27. April 2017 (5/6)
"Schweinefilet mit Senfhaube, Salzkartoffeln und Senfsauce" von Marina Lindemann
- Die Gerichte vom 27. April 2017 (6/6)
"Orangen-Carpaccio mit Schokoladen-Mousse und süßem Pesto" von Marina Lindemann