- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 27. Dezember 2016
Die Gerichte vom 27. Dezember 2016
- Die Gerichte vom 27. Dezember 2016 (1/6)
„Variation vom Lachs mit Schwarzwurzel-Ragout und Kartoffelstroh“ von Heinz Günther Adolphs
- Die Gerichte vom 27. Dezember 2016 (2/6)
„Gefülltes Kaninchenfilet im Schinken-Gouda-Mantel mit gebratenen Kartoffeln und Portwein-Kirschen“ von Megi Balzer
- Die Gerichte vom 27. Dezember 2016 (3/6)
„Halbes Hähnchen mit Pommes frites und selbst gemachtem Tomatenketchup“ von Josef Hassing
- Die Gerichte vom 27. Dezember 2016 (4/6)
„Schweinefilet mit Ingwer-Curry-Sauce, Ananas und Mandel-Basmati“ von Gudrun Holz
- Die Gerichte vom 27. Dezember 2016 (5/6)
„Riesengarnelen-Saganaki mit Zitronen-Senf-Sauce, gedünsteten Zucchini-Streifen und gerösteten Pistazien“ von Michel Reckhard
- Die Gerichte vom 27. Dezember 2016 (6/6)
„Rinderfilet und Entenleber mit Rotweinsauce, getrüffeltem Kartoffel-Sellerie-Stampf und grünen Bohnen“ von Laura Bernhard