- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 28. Dezember 2016
Die Gerichte vom 28. Dezember 2016
- Die Gerichte vom 28. Dezember 2016 (1/5)
„In Gänseschmalz konfierte Jakobsmuscheln mit fruchtigen Karotten und Champagner-Kartoffel-Püree“ von Heinz Günther Adolphs
- Die Gerichte vom 28. Dezember 2016 (2/5)
„Gebratene Perlhuhnbrust mit Gewürzkruste, Walnusssauce, geschmorten Kirschtomaten und Maisplätzchen“ von Megi Balzer
- Die Gerichte vom 28. Dezember 2016 (3/5)
„Rehrücken mit Zitronenkruste, Süßkartoffel-Püree und Frühlingszwiebeln“ von Gudrun Holz
- Die Gerichte vom 28. Dezember 2016 (4/5)
„Hähnchenbrust mit Mohnpanierung, Salzkartoffeln, Spinat und Zitronensauce“ von Michel Reckhard
- Die Gerichte vom 28. Dezember 2016 (5/5)
„Rosa gebratenes Kalbsfilet mit Brioche-Senf-Kruste, Maronen-Pasta und Kohlrabi-Gemüse“ von Laura Bernhard