- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 5. Mai 2017
Die Gerichte vom 5. Mai 2017
- Die Gerichte vom 5. Mai 2017 (1/6)
"Sauerampfer-Suppe mit gebratenem Kaninchen" nach einem Rezept von Mario Kotaska, zubereitet von Cornelia Bahnsen
- Die Gerichte vom 5. Mai 2017 (2/6)
"Gekräuterte Perlhuhnbrust mit Morchel-Risotto und zweierlei Spargel" nach einem Rezept von Mario Kotaska, zubereitet von Cornelia Bahnsen
- Die Gerichte vom 5. Mai 2017 (3/6)
"Sauerampfer-Suppe mit gebratenem Kaninchen" nach einem Rezept von Mario Kotaska, zubereitet von Rebecca Hintereck
- Die Gerichte vom 5. Mai 2017 (4/6)
"Gekräuterte Perlhuhnbrust mit Morchel-Risotto und zweierlei Spargel" nach einem Rezept von Mario Kotaska, zubereitet von Rebecca Hintereck
- Die Gerichte vom 5. Mai 2017 (5/6)
"Sauerampfer-Suppe mit gebratenem Kaninchen" nach einem Rezept von Mario Kotaska, zubereitet von Ruth von Gostomski
- Die Gerichte vom 5. Mai 2017 (6/6)
"Gekräuterte Perlhuhnbrust mit Morchel-Risotto und zweierlei Spargel" nach einem Rezept von Mario Kotaska, zubereitet von Ruth von Gostomski