Sie sind hier:

Lammschulter, glasiert mit Kumquat, Rosmarin und Kürbis

Koch Christian Coll Garcia
Christian Coll Garcia kocht seine Spezialität
Quelle: Christian Schuierer/Bavaria Entertainment

Der 34-jährige Christian Coll Garcia ist gebürtiger Mallorquiner und kocht seit über zwei Jahren im Gran Hotel Son Net im Restaurant Oleum. Traditionelle Gerichte interessant zu halten, ist seine Spezialität. Dabei kombiniert er lokale und exotische Produkte und verfeinert so alte Rezepte. Das Gericht, das er für die Challenge ausgewählt hat, basiert auf einem Rezept seiner Großmutter.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, können Sie jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigen Sie Ihr Ausweisdokument.

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.