Sie sind hier:

Gamsragout mit Kalbsleberpralinen

Regionalköchin Birgit Steiner
Herausforderin Birgit Steiner kocht ihre Spezialität
Quelle: Bavaria Entertainment/Adil Niraoui

Am Fuße des "Großvenedigers", der höchsten Erhebung der Venedigergruppe (ca. 3.675m), führen Chefköchin Birgit Steiner und ihr Mann Gottfried bereits seit 17 Jahren das "Gasthaus Großvenediger". Die 43-Jährige liebt es Wildgerichte auf traditionelle Art und Weise zuzubereiten. Zu weiteren Markenzeichen ihrer Küche zählen Lammfleischgerichte und hausgemachte Schlipfkrapfen.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, können Sie jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigen Sie Ihr Ausweisdokument.

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.