Sie sind hier:

Das Beste vom Lamm mit Kartoffelblattan

Köchin Evelyn Feichter
Herausforderin Evelyn Feichter kocht ihre Spezialität
Quelle: Bavaria Entertainment/Adil Niraoui

Am Hausberg von Bruneck mit Blick auf das Pustertal liegt der Gasthof Oberraut. Hier kocht Evelyn Feichter zusammen mit ihrem Vater bereits in der dritten Generation. Vor 40 Jahren übernahmen Evelyns Großeltern diesen Betrieb. Evelyn kocht traditionell, versucht aber den überlieferten Rezepten einen ordentlichen Pfiff zu geben. Im Gasthof Oberraut wird vieles selbst erzeugt, schließlich ist man ja auch ein Bauernhof. Sogar eine Mühle, in der Korn gemahlen wird, um später zu selbstgebackenem Holzofenbrot zu werden, nennt der Familienbetrieb sein Eigen.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Um zu verstehen, wie unsere Webseite genutzt wird und um Ihnen ein interessenbezogenes Angebot präsentieren zu können, nutzen wir Cookies und andere Techniken. Hier können Sie mehr erfahren und hier widersprechen.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, können Sie jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigen Sie Ihr Ausweisdokument.

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.