Sie sind hier:

Ziegenkäsepraline in Schüttelbrotbröselmantel

Regionalkoch Markus Holzer
Regionalkoch Markus Holzer freut sich auf die Herausforderung
Quelle: Bavaria Entertainment/Johanna Thiele

Das 2001 eröffnete "Jora Mountain Dining" wird gemeinsam von der Familie Holzer als Familienbetrieb bewirtschaftet. Hier arbeiten Eltern, Söhne und Ehefrauen mit. Nachdem die Familie immer schon Pächter verschiedener Hütten war, erbaute sie sich mit der Jora-Hütte ihr eigenes Restaurant, in dem Sohn Markus seit 2006 Küchenchef ist. Er schafft dabei auf der Alm den kulinarischen Spagat zwischen Skitourismus im Winter, Ausflugslokal im Sommer und hochklassigen Südtiroler Spezialitäten.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, können Sie jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigen Sie Ihr Ausweisdokument.

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.