Sie sind hier:

Sauer Grumbeer-Brieh (Kartoffelsuppe) mit Dampfnudeln und Woischaumsoß'

Regionalkoch Jörg Friedrich
Regionalkoch Jörg Friedrich kocht seine Spezialität
Quelle: Bavaria Entertainment

Im Restaurant "Spinne" – der Name bezieht sich auf die nahe Riesling-Weinlage "Gimmeldinger Meeresspinne" – hält Küchenmeister Jörg Friedrich die Fäden in der Hand. Der Pfälzer hat nach Stationen im In- und Ausland wieder in die Heimat zurückgefunden, mit Lebensgefährtin Christiana das Restaurant in Neustadt-Haardt eröffnet und bietet Einheimischen wie Touristen auf den Wein abgestimmte Pfälzer Küche. Erfolgreich: Immer mehr Gäste gehen der "Spinne" ins Netz.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, können Sie jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigen Sie Ihr Ausweisdokument.

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.