Sie sind hier:

Lengua amb Taberes (Schweinezunge mit Kapern) und Caldereta de Langosta (Mallorquinischer Langustentopf)

Alexander Herrmanns Herausforderer Marcel Ress kocht seine Spezialität.

Marcel Ress
Marcel Ress freut sich auf die Herausforderung Quelle: ZDF/Milagros Bolz

Der gebürtige Franke Marcel Ress zeigte schon in jüngsten Jahren großes Interesse am Kochen. Bereits mit sieben Jahren bereitete er ein eigenes Gericht zu. Mit dieser Entschlossenheit absolvierte er schon früh seine Kochlehre und arbeitete in verschiedenen Sternerestaurants in Deutschland und Österreich. Durch ein Angebot des Küchenchefs Marc Fosh verschlug es Marcel Ress nach Mallorca. 2015 gewann Marcel Ress die spanische Ausgabe der TV-Sendung "Top Chef". Heute leitet er in Inca sein eigenes Restaurant "Sa Fabrica".

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.