"Stadt, Land, Lecker" vom 19. August 2017

Schwarzach am Main: Joachim Schwab

In Schwabs Landgasthof wird Tradition groß geschrieben. 1895 gegründet, wird er in der vierten Generation von Familie Schwab geführt. Schon seit Beginn seiner Kochkarriere beschäftigte sich Joachim Schwab mit längst vergessenen Rezepten aus der Region. Dabei inspirierten ihn die alten Kochbücher seiner Tante Klara. Nach seiner Ausbildung kochte er unter anderem in der Schweiz, bevor er sich 1990 entschloss an den heimischen Herd zurückzukehren und ein Jahr später den elterlichen Betrieb zu übernehmen.

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.