Sie sind hier:

Wie Deutsche heute grillen

Der Begriff Nachhaltigkeit ist in aller Munde. Selbst beim Grillen. Gas statt Tropenholz für drunter, Veggie und Veganes für oben drauf. Öko-Bruzzeln ist in. Gut im Geschmack, gut fürs Gewissen.

Beitragslänge:
3 min
Datum:
Verfügbarkeit:
Video verfügbar bis 15.06.2020
Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Zur Merkliste hinzugefügt! Merken beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Um zu verstehen, wie unsere Webseite genutzt wird und um Ihnen ein interessenbezogenes Angebot präsentieren zu können, nutzen wir Cookies und andere Techniken. Hier können Sie mehr erfahren und hier widersprechen.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, können Sie jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigen Sie Ihr Ausweisdokument.

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.