Sie sind hier:

Wie Deutsche heute grillen

Der Begriff Nachhaltigkeit ist in aller Munde. Selbst beim Grillen. Gas statt Tropenholz für drunter, Veggie und Veganes für oben drauf. Öko-Bruzzeln ist in. Gut im Geschmack, gut fürs Gewissen.

3 min
3 min
15.06.2019
15.06.2019
Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Zur Merkliste hinzugefügt! Merken beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Um zu verstehen, wie unsere Webseite genutzt wird und um dir ein interessenbezogenes Angebot präsentieren zu können, nutzen wir Cookies und andere Techniken. Hier kannst du mehr erfahren und hier widersprechen.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, kannst du jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigst du dein Ausweisdokument.

Du wechselst in den Kinderbereich und bewegst dich mit deinem Kinderprofil weiter.