Die Rezepte vom 14. November 2016

Leibgerichte

Sechs Prominente präsentieren am Montag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen sechs Prominente folgende Gerichte:

1. Feurige Hähnchenbrust mit Wokgemüse, Cashewkernen und Basmatireis von Katrin Müller-Hohenstein

2. Ostafrikanisches Huhn an Oldenburger Palme von Yared Dibaba

3. Ginger Beef mit Paprika-Mango-Salat von Aleksandra Bechtel

4. Blue-Cheese-Burger mit karamellisiertem Rosmarin-Speck, Süßkartoffelpommes und Guacamole von Jimi Blue Ochsenknecht

5. Wiener Schnitzel mit süßsaurem Kartoffelsalat von Sonja Kirchberger

6. Linsensuppe mit Chorizo und selbstgebackenem Brötchen von Ralph Morgenstern

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet