Sie sind hier:

Die Rezepte vom 14. November 2016

Leibgerichte

Sechs Prominente präsentieren am Montag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen sechs Prominente folgende Gerichte:

1. Feurige Hähnchenbrust mit Wokgemüse, Cashewkernen und Basmatireis von Katrin Müller-Hohenstein

2. Ostafrikanisches Huhn an Oldenburger Palme von Yared Dibaba

3. Ginger Beef mit Paprika-Mango-Salat von Aleksandra Bechtel

4. Blue-Cheese-Burger mit karamellisiertem Rosmarin-Speck, Süßkartoffelpommes und Guacamole von Jimi Blue Ochsenknecht

5. Wiener Schnitzel mit süßsaurem Kartoffelsalat von Sonja Kirchberger

6. Linsensuppe mit Chorizo und selbstgebackenem Brötchen von Ralph Morgenstern

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Zur Merkliste hinzugefügt! Merken beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Um zu verstehen, wie unsere Webseite genutzt wird und um dir ein interessenbezogenes Angebot präsentieren zu können, nutzen wir Cookies und andere Techniken. Hier kannst du mehr erfahren und hier widersprechen.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, kannst du jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigst du dein Ausweisdokument.

Du wechselst in den Kinderbereich und bewegst dich mit deinem Kinderprofil weiter.