Die Rezepte vom 14. November 2016

Leibgerichte

Sechs Prominente präsentieren am Montag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen sechs Prominente folgende Gerichte:

1. Feurige Hähnchenbrust mit Wokgemüse, Cashewkernen und Basmatireis von Katrin Müller-Hohenstein

2. Ostafrikanisches Huhn an Oldenburger Palme von Yared Dibaba

3. Ginger Beef mit Paprika-Mango-Salat von Aleksandra Bechtel

4. Blue-Cheese-Burger mit karamellisiertem Rosmarin-Speck, Süßkartoffelpommes und Guacamole von Jimi Blue Ochsenknecht

5. Wiener Schnitzel mit süßsaurem Kartoffelsalat von Sonja Kirchberger

6. Linsensuppe mit Chorizo und selbstgebackenem Brötchen von Ralph Morgenstern

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.