Sie sind hier:

Die Rezepte vom 3. Februar 2017

Tagesmotto: "Finalmenü"

Zwei Kandidaten präsentieren am Freitag ihre Finalgerichte.

Nach Nelson Müllers Rezepten kochen zwei Hobbyköche folgende Gerichte:

Vorspeise: Nordseekrabben auf Friesenbrot mit Rührei

Hauptgang: Kross gebratener Seesaibling mit Rahmsauerkraut und Petersilien-Schupfnudeln

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Zur Merkliste hinzugefügt! Merken beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Um zu verstehen, wie unsere Webseite genutzt wird und um dir ein interessenbezogenes Angebot präsentieren zu können, nutzen wir Cookies und andere Techniken. Hier kannst du mehr erfahren und hier widersprechen.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, kannst du jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigst du dein Ausweisdokument.

Du wechselst in den Kinderbereich und bewegst dich mit deinem Kinderprofil weiter.