Sie sind hier:

Vorgemahlener schwarzer Pfeffer im Check

Teuer oder billig: Was macht guten Pfeffer aus?

von Anna Fein

Pfeffer ist das beliebteste Gewürz der Welt. Um es zu bekommen, stachen Entdecker in See und umsegelten die ganze Welt. Heute ist hierzulande besonders der vorgemahlene schwarze Pfeffer beliebt. Gibt es Unterschiede zwischen teuren und billigen Produkten?

9 min
9 min
28.09.2020
28.09.2020
Video verfügbar bis 28.09.2022

Die teuren Pfeffer

  • Fuchs Pfeffer bekommt man für 7.82 Euro je 100 Gramm.
  • OSTMANN, ebenfalls ein Fuchs-Produkt, kostet 5.73 Euro je 100 Gramm,
  • das Bioprodukt Gemara kostet 4.58 Euro je 100 Gramm.

Die billigen Pfeffer

  • Pfeffer von Netto kostet 1.18 Euro je 100 Gramm,
  • von Aldi Süd 1.18 Euro je 100 Gramm
  • und von Penny 1.18 Euro je 100 Gramm.

Stellungnahmen

Teuer oder billig

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Zur Merkliste hinzugefügt! Merken beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Um zu verstehen, wie unsere Webseite genutzt wird und um dir ein interessenbezogenes Angebot präsentieren zu können, nutzen wir Cookies und andere Techniken. Hier kannst du mehr erfahren und hier widersprechen.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, kannst du jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigst du dein Ausweisdokument.

Du wechselst in den Kinderbereich und bewegst dich mit deinem Kinderprofil weiter.